Llegó el triunfo En su visita a Banfield, el Millonario se reencontró con la victoria, que se le venía negando en el torneo, y se impuso 3-0.

Siete fechas debieron pasar para que River vuelva a sumar de a tres en el torneo. El pase por penales a 16vos. de final de Copa Argentina fue el envión anímico necesario y este domingo en el sur se extendió al campeonato local.

El quinteto inicial que enfrentó a Banfield estuvo conformado por Tomás Soto -quien reemplaza en el arco a Javier López suspendido por tres fechas - Agustín Crocco, Eliseo Romero, Walter Pucheta y Lucas Francini. El conjunto de Alejandro Pérez abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo a través de Santiago Ramos, resultado con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad, a cuatro del cierre, Lucas Francini extendió la diferencia y, ya sobre el final, Ramos anotó su doblete de la noche para sellar el 3-0 que le otorgó tres puntos clave para empezar a sumar y salir del fondo de la tabla. El próximo desafío será este domingo 26 cuando a partir de las 18hs reciba a Independiente en el estadio GB Sports de San Martín.

Triunfo de la Tercera y viaje al Mundial Sub-20
La Tercera División cerró la jornada ante “El Taladro” con un 4-1 a su favor. Luego del encuentro, parte del plantel viajó rumbo a Foz do Iguaçu, Brasil, para disputar la Copa del Mundo Sub-20 donde compartirá grupo con Cerro Porteño, Peñarol y Foz Cataratas.

Del otro lado se encuentran el Fútbol Club Barcelona, Corinthians, Carlos Barbosa y Boca Juniors.