Con autoridad Por el Torneo Metropolitano A, la División de Honor de Caballeros le ganó 10-8 a SUTERH.

En un partido intenso donde ninguno de los dos se sacó grandes diferencias, el Millonario logró un gran triunfo ante SUTERH.

El dueño de casa comenzó ganando 2-0 a los cuatro minutos, pero la visita llegaría a descontar rápidamente para ponerse a uno de diferencia.

Faltando pocos segundos para la finalización de la primera parte, SUTERH sufrió la baja de uno de sus jugadores por un corte en la cara producto de un forcejeo, lo que derivó en un penal a su favor y la exclusión de un jugador riverplatense.

De esta forma los visitantes llegarían al empate y posteriormente se adelantarían 3 a 2 en el marcador. En el segundo período hubo un gol para cada lado por lo que el conjunto de Nuñez seguía abajo en el marcador (3-4).

La tercera parte mostró a River mucho más efectivo de cara al arco rival y con un parcial de 4 a 1 se puso 7-5 arriba. El último cuarto fue muy igualado, tal es así que ambos conjuntos convirtieron tres goles, lo que de esta manera terminaría siendo victoria para el equipo de Guillermo Setti por 10 a 8.

Formaciones
River: Octavio Salas; Lisandro Manteca Acosta; Santino Gómez; Tomás Pannito; Pablo Alcalde; Juan Cruz Mariani; Ignacio Rey; Tomás Poggi; Juan Ignacio García; Tomás Manocchio; Stefano Baldoni; Matías Berardinelli y Nicolás Lavezzo. Entrenador: Guillermo Setti.

Suterh: Malnero; He; Olivieri; Reboredo; Batista; Benaglia; Antunez; Rueda; Lioy Lupis; Castaña. Entrenador: Román Palacio