Las Inferiores se midieron con Hacoaj Las categorías Mini Vóley, Sub-13 y Sub-15 de Caballeros enfrentaron a Hacoaj de local.

Este domingo, las Inferiores de Caballeros se enfrentaron a Náutico Hacoaj en el Gimnasio de Vóley del Club, por los encuentros correspondientes a la décima fecha del Campeonato Metropolitano.

La jornada inició con el Mini Vóley, que disputó sus partidos en cuatro canchas diferentes.

Luego, llegó el turno de la Sub-13, que consiguió la victoria. Hacoaj tuvo un mejor arranque en el primer set, pero rápidamente River se repuso y volvió a la lucha. Tras revertir el resultado, los dirigidos por Mauro Rus se encargaron de continuar extendiendo su ventaja, hasta llevarse el acto por 25-15.
En el segundo, nuevamente la visita tuvo un inicio arrasador, obteniendo una gran ventaja desde temprano. Sin embargo, River nunca bajó los brazos, y encaró la remontada. Llegando a la mitad del acto, el Millonario tuvo una seguidilla de puntos para pasar al frente en el marcador, que fue muy disputado hasta el cierre. Este set también fue para los de Rus por 25-23, que se quedaron con el partido por 2-0.

Para cerrar la jornada, la Sub-15 jugó su encuentro. En este caso, la categoría no pudo quedarse con la victoria, y cayó en cuatro sets.
En el primero, Hacoaj inició muy bien, llegando a tener una amplia ventaja rápidamente. Luego de marcar temprano la diferencia, la visita se encargó de seguir alejándose en el resultado, para quedarse con el set por 25-10.

El segundo tuvo un arranque parejo pero, poco a poco, el visitante inclinó el resultado a su favor. River continuó intentando revertir la situación, pero se encontró con un Hacoaj muy efectivo. Este acto también fue para la visita, por 25-16.

El tercer set fue parejo a lo largo de todo el trámite. Ninguno de los dos equipos pudo marcar una diferencia notable, por lo que llegaron al final peleando cabeza a cabeza. Este acto fue para el Millonario por 25-23, para alargar el encuentro a un cuarto acto.

El último set también empezó con la visita muy efectiva en las subidas a la red, y esto quedó demostrado en la ventaja obtenida desde el arranque. River buscó estirar el partido a un quinto set, pero no pudo. Hacoaj cerró el partido con un 25-14 en el cuarto, para ganar 3-1.

La categoría Sub-17, la única que todavía no enfrentó a Hacoaj, disputará su encuentro el próximo lunes 31 de octubre, a las 19 horas, en el Gimnasio de Vóley del Club.