Las Inferiores enfrentaron a Vélez Las categorías Sub-13 y Sub-15 de Caballeros no pudieron imponerse en sus partidos, por la fecha 8 del Campeonato Metropolitano.

Este sábado, en el Gimnasio de Vóley de River, las categorías Sub-13 y Sub-15 de Caballeros se midieron con Vélez, por la octava fecha del Campeonato Metropolitano. La jornada inició con el Mini Vóley, que disputó varios encuentros en las canchas que se formaron.

La Sub-13 luchó todo el partido, pero no pudo recuperarse de la derrota ante Ciudad por la última fecha. El primer set tuvo a cada equipo protagonista por etapas. Los dirigidos por Mauro Rus iniciaron marcando una buena ventaja, aunque Vélez dio vuelta el resultado rápidamente. Llegando a la mitad del acto, River igualó el marcador y, de allí en más, la disputa fue pareja. Este set se lo llevó la visita por 25-22.

El segundo acto inició parejo pero, con el pasar de los puntos, River fue ampliando su ventaja. Si bien Vélez continuó intentando pelear por el set, los dirigidos por Rus tuvieron seguidillas de puntos en los momentos justos, y se llevaron el acto por 25-22.

En el último set, Vélez inició muy preciso y consiguió una amplia ventaja velozmente. River se volvió a meter en la lucha cerca del final, aunque no pudo evitar la victoria de la visita, que se llevó el acto por 15-10.

Por su parte, la Sub-15 tampoco pudo conseguir la victoria. El primer set arrancó parejo pero, cerca de la mitad, la visita extendió su ventaja. A partir de ahí, se ocupó de mantenerla para llevarse el acto por 25-15.

En el segundo set, Vélez obtuvo una buena diferencia en el marcador desde el arranque. Los dirigidos por Pedro Benedetti no se dieron por vencidos y continuaron intentando achicar la diferencia. Sin embargo, el visitante pudo mantener la ventaja, y se quedó con el set por 25-14.

El último set fue muy parecido al anterior. La visita consiguió una rápida ventaja que pudo mantener a lo largo del acto. River se arrimó varias veces al empate, pero no pudo revertir el resultado. Este set fue 25-15 para Vélez, que se quedó con el encuentro.

Las categorías Sub-17, Sub-19 y Sub-21 disputarán sus partidos ante Vélez el lunes 3 de octubre, también en condición de local.

Mientras tanto, el domingo 2 de octubre todas las categorías se enfrentarán a Club de Amigos de visitante.