La Sub-21 se impuso con autoridad En un partido muy bien jugado, el equipo de Martín Castro venció en tres sets a Universitario de La Plata.

Por la décima fecha del Campeonato Oficial que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol, River Plate recibió en el gimnasio del Club a Universitario de La Plata y lo venció en tres sets corridos, en un interesante partido de las chicas que dirige Martín Castro.

El partido se inició con una muy buena labor colectiva por parte de las riverplatenses, quienes supieron manejar bien el dominio en ataque y entendieron por donde lograr hacer diferencia con respecto a su rival a partir de una interesante labor a nivel colectivo. De esta manera, se llevaron el primer set por un marcador de 25-14.

Para el segundo set, las dirigidas por Martín Castro supieron desplegar un gran nivel de juego, basado en que les permitió ampliar la diferencia en el partido. El segundo punto de la tarde llegó a partir de un tanteador de 25-19.

Las riverplatenses mantuvieron, para el tercer set, el mismo nivel de juego que en los primeros dos y lograron manejarse con inteligencia ante un rival que buscó descontar. Martín Castro mandó momentáneamente a la cancha a Ayelén Enrique para darle nuevas variantes al equipo. Y, de esta manera, River Plate accedió rápidamente a su tercer punto de la tarde con un parcial de 25-18 que le daría la victoria definitiva en sets corridos.

Así, River volvió como local a la victoria y se recuperó con buen nivel de la caída de la fecha pasada ante Hacoaj y buscará repetir un triunfo la próxima semana, cuando visite a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.

Ficha del Partido
River Plate 3 – Universitario de La Plata 0 (25-14, 25-19, 25-18).

Campeonato Oficial de Damas - Federación Metropolitana de Voleibol - Rueda Descenso - Inferiores Nivel A - Fecha 10 - Categoría Sub 21.

Titulares: 7- Casco, Camila (cap); 10- Ciampo, Daniela; 9- Gonçalvez, Karen; 8- Gamarra, Nicole; 4- Belico, Julieta; 1- Fornari, Josefina. Líberos: 18- Golbert, Rocío; 12- Avella, Cecilia.

Ingresó: 2- Enrique, Ayelén.

Suplentes: 6- Vesciunas, Vanina; 11- Pérez, Eliana.

Entrenador: Castro, Martín.