La serie está igualada La División de Honor Femenina no pudo ante Vélez en el segundo partido de los Cuartos de Final.

River llegaba a este encuentro 1-0 arriba por la victoria conseguida de local, sin embargo en el estadio Ana Petracca Vélez se hizo fuerte y con parciales de 19-25, 25-20, 25-11 y 25-20 obtuvo la victoria por 3-1 y puso la serie uno a uno.

El equipo de Martín Castro comenzó de gran forma, siendo agresivo al momento de atacar frente a un conjunto local con problemas en recepción. El primer parcial lo finalizó ganando el Millonario 25-19 con las actuaciones destacadas de Daniela Gildenberger y Daniela Nielson en ofensiva, además de una sólida Micaela Esperón en defensa.

Todo lo bueno del inicio se diluyó para las de Núñez quienes no empezaron del todo bien el segundo set. Vélez ajustó su juego y se adelantó 7-3.

Los errores no forzados terminaron perjudicando a las visitantes que luego de empatar en 19 puntos dejaron escapar a las locales, quienes supieron aprovechar las debilidades riverplatenses.

En el tercer episodio las dueñas de casa se pusieron rápidamente adelante 7-2 y luego 15-5. A pesar de los cambios River no conseguió volver al partido y continuó teniendo demasiadas equivocaciones en su recepción como en sus remates

Vélez se puso 2-1 adelante en el partido, mientras que River no se pudo recuperar del bajón en su juego y continuó con los mismos errores en el cuarto set.

A pesar de que el final mostró paridad entre ambos equipos, las de Liniers cerraron el partido 25-20 y de esta forma consiguieron el triunfo 3-1.

Formación inicial:

River: 8- Andrea Agüero, 11- Paula Verardo, 4- Daniela Gildenberger, 14- Daniela Nielson, 1- Martina Guastavino, 15- Martina Alexandre, 9- Micaela Esperón. DT: Martín Castro.