La Reserva no pudo El equipo que antecedió a la Primera División perdió 6-4 ante Estudiantil Porteño.

Sin dudas fue un partido muy igualado, intenso y de ida y vuelta: ambos conjuntos no se dieron respiro en ningún momento.

River pudo remontar el marcador luego de estar dos goles abajo y el primer tiempo terminó empatado 2-2.

En la segunda parte, el Millonario se puso 3-2 arriba, pero rápidamente el local lo igualó y seguidamente consiguió el cuarto y quinto tanto para ponerse al frente 5-3.

Cuando el partido estaba por terminar, el conjunto de Núñez se puso a un gol de la igualdad, pero los locales respondieron inmediatamente para conseguir su sexta conquista, logrando así el 6-4 final.

Por otra parte, la categoría Promocional ganó 5-1, la Mini perdió y la Infantil cayó derrotada por 8-3.

Formaciones:

River: Amicone Agustín, Vitali Martín, Arno Nicolás, Pérez Roldán Lucas, Vázquez Pedro, Bueno Nicolás, Banfi Pablo, Caruso Rodrigo. DT: Galvani Mauricio.

Estudiantil Porteño: Mauro Tomás, Bursa Santiago, Bursa Bautista, Fernández Moreno Gon., Moreno Quimey, Martínez Felipe, Martínez Manuel, Titolo Maximiliano, D’ascenzo Lautaro, Noir Ezequiel. DT: Costa Claudio.