La Reserva hizo su presentación con triunfo En Córdoba, el equipo dirigido por Facundo "Luigi" Villalba le ganó 1-0 a Belgrano, con gol de Claudio Salto. Además, Augusto Batalla atajó un penal en los primeros minutos.

Con el pie derecho. Así comenzó la División Reserva su participación en el torneo AFA, ya que en la segunda fecha del certamen (la primera, ante Quilmes, se postergó por su participación en la Copa Libertadores Sub 20) le ganó 1-0 a Begrano, en Córdoba, gracias al gol de Claudio Salto y a un penal atajado por Augusto Batalla en el primer tiempo.

A los 24 de iniciado el partido, el arquero "millonario" le contuvo el disparo desde los 12 pasos a Gastón Álvarez. Minutos después apareció Claudio Salto para, de tiro libre, marcar el único tanto del partido, el de la victoria riverplatense.

FORMACIONES

River: 1 Batalla 2 Mammana 3 Olivera 4 Carreras 5 Montiel 6 Vega 7 Salto 8 Palacios 9 Franco 10 Godoy 11 Arellano. DT: Facundo Villalba.

Suplentes: 12 Velazco 13 Sibille 14 David Martínez 15 Barrios 16 Morán Correa 17 López 18 Ventos.

Belgrano: Heredia; Rodríguez, Espíndola, Romero, Guzmán; Gaitán, García, Alaniz; Álvarez, Giordana y Fernández. DT: Julio Constantin.

Suplentes: Acosta, González, Conci, Trejo, Paz, Albornoz y Caceres.

Cambios: López por Arellano; Ventos por Franco y Montiel (lesionado) por Moran Correa.