La Reserva goleó en River Camp El equipo de Facundo Villalba se impuso 3-0 a Godoy Cruz en el predio de Ezeiza.

La División Reserva de River volvió a la victoria: este domingo por la mañana, en Ezeiza, goleó 3-0 a Godoy Cruz con dos goles de Alan Marcel y uno de Franco López.

Marcel anotó por duplicado en apenas tres minutos de la primera parte (17 y 20 minutos), mientras que López definió el partido a los 30 minutos de esta etapa. En el segundo tiempo, Santiago Sosa se fue expulsado.

River Plate: Petroli; Sibille, Gallardo, Paredes, Sosa, Martínez, López, Burruchaga, Marcel, Palacios, Ferreira.
Suplentes: Centurión, Pavlov, Vega, Medina, Moya, Rodríguez Puch, Vera.

Godoy Cruz: Bolado; Jofré, Lapetina, Peña, Alferez, Rodríguez, Verdugo, Burgoa, Romero, Manzur, De Faría.
Suplentes: Soria, Lucero, Aleo, Sosa, Molina, Bullaude, Agüero.