La Reserva ganó sobre el final ante Vélez Con dos goles de Julián Álvarez, River Plate se impuso 2-1 en el José Amalfitani.

El equipo de Facundo Villalba sumó una buena victoria en Liniers frente a Vélez: este domingo por la mañana, en el José Amalfitani, venció por 2-1 con un gol sobre la hora de Julián Álvarez.

El riverplatense anotó el 1-0 en el segundo tiempo, pero el local igualó a los pocos minutos a través de Montero. Luego, a los 44 minutos, Álvarez volvió a aparecer para decretar el 2-1 final.

Vélez: Yordan; Pugliese, Cáseres, Toni, Moreyra; Núñez, Montero, Garayalde; Bogado, Bazán, Lettieri.

River: Bologna; Sibille, Gallardo, Paredes, Barrios, Martínez, López, Burruchaga, Álvarez, Rodríguez Puch, Rollheiser.
Cambios: Grosso por López, Vera por Rodríguez Puch, Aguirre por Rollheiser.
Suplentes: Petroli, Camargo, Medina, Moya.