La Reserva empató frente a Boca El plantel de Facundo Villalba igualó 1-1. Beltrán marcó el gol para el equipo "millonario". Ambos equipos tienen nueve puntos en cinco fechas.

River tuvo un buen manejo del partido y generó varias chances de gol, aunque careció de puntería en los metros finales y no logró quedarse con los tres puntos en el Superclásico de la Reserva.

Erik Bodencer abrió el marcador para Boca, a los 29 minutos del primer tiempo. Luego, a los cuatro minutos River lo igualó de la mano de Lucas Beltrán. El Millonario tuvo un muy buen trabajo en el medio campo, supo dominar. Pero el arquero rival, Manuel Roffo, fue clave para sostener el 1-1.

Tras dos triunfos y tres empates al cabo de cinco fechas, el equipo de Facundo Villalba lleva nueve puntos. De la misma manera su clásico rival, aunque con menor diferencia de gol.

El equipo Millonario formó con 1-Ezequiel Centurión; 4-Elías López, 2-Kevin Sibille, 6-Franco Paredes (C), 3-Nahuel Gallardo; 11-Enzo Fernández, 5-Santiago Sosa, 8-Jeremías Rodríguez Puch; 7-Benjamín Rollheiser, 9-Lucas Beltrán y 10-Julián Álvarez.

Mientras que el equipo visitante formó con 1-Manuel Roffo; 4-Kevin Mac Allister, 2-Renzo Giampaoli, 6-Santiago Ramos, 3-Gonzalo Sandez; 8-Pedro Velurtas, 5-Adrián Sánchez (C), 10-Alan Varela; 7-Erik Bodencer, 9-Brandón Cortés y 11-Juan Cabaña.