La Reserva empató en el Bajo Flores Los dirigidos por Luigi Villalba igualaron 2-2 en su visita a Argentinos; los goles fueron de Kaprof y Simeone.

En la novena fecha del Torneo de Reserva, el lunes por la mañana, River visitó a Argentinos Juniors en el complejo futbolístico de Bajo Flores (CEFFA). El Millonario disputó un gran partido, con buen fútbol, pero no pudo sumar de a tres ya que empató 2-2 con goles de Juan Kaprof y Lucas Boyé.

A los 25 de la primera etapa, Kaprof abrió el marcador tras definir al encontrarse con una pelota en el área. Inmediatamente, el local igualó con tanto de Leonel Llodra, pero minutos más tarde apareció Simeone para marcar el 2-1, resultado que se mantendría hasta el complemento.

En la segunda etapa, los dirigidos por Luigi Villalba tuvieron chances de ampliar la diferencia, respaldados por una buena actuación de Batalla en el arco y de la defensa riverplatense. Pero, a los 31, Argentinos aprovechó un tiro libre y Quiroga fue el encargado de sellar el 2-2 ya que, sobre el final, Tomás Martínez desvió un tiro penal por encima del travesaño y el arquero local le impidió convertir a Simeone tras dos buenas jugadas.

Síntesis

River Plate: Batalla; Carreras, Montiel, Barboza, Enzo Martínez; Palacios, L. Martínez, Zuñiga; T. Martínez; Kaprof y Simeone.

Suplentes: Velazco, Sibille, Olivera, Arellano, Godoy, López y Salto. DT: Facundo Villalba.

Cambios: Nicolás Godoy por Zúñiga, Luis Olivera por Palacios y Claudo Salto por T. Martínez.

Argentinos Juniors: Giovini; Zalazar, Mosevich, Ferraro, Piovi; Ham, Rolón, García, Quiroga; Riquelme y Llodra.

Suplentes: Montero, Sueldo, Zoloaga, Batallini, N.Rodríguez, Mesa y Parisi.