La Reserva de River cantó victoria en el Superclásico El conjunto dirigido por Luigi Villalba le ganó a Boca por 2 a 0 con goles de Guido Rodríguez y Nicolás Franco. De esta manera, se adueñó del Superclásico disputado en Ezeiza.

Las circunstancias climáticas habían obligado a suspender este clásico en dos oportunidades. Finalmente, la tercera fue la vencida y este viernes se disputó en Ezeiza el partido esperado por todos.

El primer tiempo dejó entrever que se trataba de un partido determinante para los jugadores de ambos equipos. El trámite fue parejo y se fueron al entretiempo sin sacarse ventajas.

River salió al segundo tiempo decidido a ganar el partido y a los 11 minutos, Guido Rodríguez, uno de los jugadores más experimentados del equipo, metió el 1 a 0. El Millonario siguió yendo al ataque y a los 26 minutos, un cabezazo de Nicolás Franco le puso cifras definitivas al partido.

De esta manera, la Reserva de River pudo sonreír ante el rival de toda la vida y los dirigidos por Rolando Schiavi se fueron con las manos vacías de Ezeiza.

Reserva River Plate: 1 Batalla, 2 Sibille, 3 Olivera, 4 Carreras, 5 G. Rodriguez, 6 Federico, 7 Salto, 8 Palacios, 9 Franco, 10 Godoy, 11 Arellano. Suplentes: 12 Velazco, 13 Aguirre, 14 E. Martínez, 15 Morán Correa, 16 Barrios, 17 Petracca Lepera, 18 Casquete. DT: Villalba.

Reserva Boca Juniors: 1 Comino, 2 Maciel, 3 S. Torrejón, 4 M. Lucero, 5 Coronel, 6 Pucheta, 7 Bouzat, 8 Castañeda, 9 Benegas, 10 Romero y 11 Messidoro. Suplentes: 12 Budiño, 13 Goñi, 14 Ferreyra, 15 Mercado Carrizo, 16 J.M Torres, 17 Taborda y 18 Torres. DT: Schiavi.