La Reserva cayó en Córdoba Tras la victoria en el debut frente a Banfield, los dirigidos por Facundo Villalba sufrieron un traspié y perdieron 2-0 ante Talleres, por la segunda fecha del campeonato.

La Reserva había arrancado con un debut triunfal en el Campeonato y en la segunda fecha le tocaba enfrentar a Talleres en Córdoba.

En el primer tiempo Oneto adelantó al local por lo que River debió jugarse al ataque en busca del empate. Sin embargo, no pudo quebrar el marcador y finalizando la segunda mitad el futbolista Reynoso puso cifras definitivas dándole la victoria a los cordobeses por 2-0.

Talleres: Chicco, Maciel, Alarcón, Oneto, Escobar, Juárez, Díaz, V. Ramis, Protti, Reynoso, Arturia. DT: Bovaglio.

River: Velazco; Sibille, Olivera, Montiel, Morán Correa, Martínez Quarta, F. López, Palacios, Franco, Casquete, Moya. DT: Villalba.
Suplentes: Centurión, Medina, E. López, Arellano, Torres, Godoy, Simeone.