La Liga sumó otro triunfo River venció a SAG Polvorines y sigue a un punto de la cima en el Metro Apertura.

La Liga de Honor de Caballeros alcanzó un nuevo triunfo en el certamen organizado por la FeMeBal y, con seis victorias en siete partidos, se mantiene a un punto del líder de las posiciones, SAG Ballester. En el gimnasio del Instituto Romero Brest, el equipo de Pablo Sznitowski superó por 28-26 a SAG Pôlvorines.

Comenzado el primer tiempo, a River se le complicó detener los ataques rivales, pero tuvo efectividad en ofensiva. El rival no perdonaba y convertía, pero un intratable Juan Manuel Vázquez, se encargó de que el conjunto de Núñez no le perdiera pisada durante el primer tiempo. De esta forma, el marcador reflejaba un 13-12 desfavorable.

En el complemento, el equipo fue más ofensivo y equilibrado: los goles no pasaron casi exclusivamente por Vázquez como en la primera mitad y quedó claro que el equipo salió con la obligación de dar vuelta el resultado.

A través de Lima y Schiaffino, River se puso en ventaja por primera vez y, sobre el final, pese a que sufrió la expulsión de su capitan Adrián Portela, alcanzó el triunfo cerrando el marcador por 28-26.

River Plate: Cangiani, Facundo; Casanova, Fabrizio; Castro, Mariano; Cerrota, Bruno; Grandi, Lucas; Kelly, Sean; Lima, Matías; Mihail, Federico; Portela, Adrián; Canzoniero, Gabriel; Schiaffino, Francisco; Vázquez, Juan; Cargnel, Martin; Romero, Emiliano. Entrenador: Pablo Sznitowski.