Jornada invicta ante Racing En su visita a Avellaneda, las tres categorías femeninas triunfaron en sus presentaciones.

Este domingo por la mañana, la Primera División visitó a Racing Club por la cuarta fecha del campeonato. El quinteto inicial formó con Brenda Molinas en el arco, la capitana Tamara Arario, Lucía Taborda, Florencia Ferrero y Maira Cabrera.

En el primer tiempo, Arario abrió el marcador para las visitantes, pero el conjunto blanquiceleste logró empatar las cosas. En la segunda mitad, las locales se pusieron en ventaja, aunque iban a llegar más goles, ya que Florencia Ferrero y Dalila Ippolito pusieron nuevamente arriba en el marcador a las dirigidas por Franco Lastra.

En un encuentro vibrante, el equipo de Avellaneda empató una vez más las cosas a través de un penal, pero River quería quedarse con los tres puntos a toda costa y fue así como a través de Lucía Taborda y Arario se quedaron con un valioso triunfo por 5-3. Las chicas sumaron siete puntos con dos ganados, uno empatado y uno perdido.

Las buenas actuaciones continuaron en Tercera, con una victoria por 2-0 ante sus pares de Racing. Los goles de las Millonarias estuvieron a cargo de María García y Brisa Galeano. De esta forma, continúan invictas en el torneo.

La Cuarta División cerró la jornada también con un 2-0 a su favor, con tantos de Guadalupe López y Brenda Flores. De este modo sumaron nueve puntos con tres partidos ganados y uno perdido.

Este sábado desde las 19, en la Catedral Sports de Hurlingham, las tres categorías recibirán a Comunicaciones.