Jornada goleadora Como locales, la Primera y Reserva vencieron por amplio margen a Comunicaciones.

Este sábado por la tarde, en la pista de hockey sobre patines del Club, la Primera División y la Reserva enfrentaron al Club Comunicaciones por la 9ª fecha de la segunda ronda del Torneo Oficial organizado por la Federación Porteña de Patín.

A los dos minutos de iniciar el encuentro, la Primera División de River fue la encargada de abrir el marcador. En los siguientes minutos, el local creó varias ocasiones pero Comunicaciones aprovechó su oportunidad y logró empatar. Luego del minuto 14, el conjunto “millonario” se hizo contundente en ataque y Lucas Saldaña sería el anotador del segundo tanto; a los pocos segundos, Nahuel Saldaña se encargó de los dos goles siguientes. A pesar de que Franco Nigro vio la tarjeta azul por una protesta, River, con un jugador menos, se mantuvo y cerró el primer tiempo 4-1.

En el arranque de la segunda mitad se vieron dos equipos sólidos que jugaron de igual a igual en cuanto a presión. A los cuatro minutos, la visita intentó por la banda derecha y Agustín Amicone alcanzó a tocar la bocha, pero no le alcanzó para desviarla y Comunicaciones anotó el segundo.

Luego, los dirigidos por Mauricio Galvani mostraron mayor intensidad en el juego y Franco Nigro reingresó para anotar desde el punto penal. Al minuto 15, Nicolás Bueno puso a prueba su puntería y marcó el sexto y, más tarde, River siguió mostrando su dominio y, con tres goles de Lucas Saldaña, estiró la brecha.

Faltando cinco minutos para finalizar el encuentro, los de Agronomía achicaron la diferencia en dos ocasiones, pero no les alcanzo para superar al Millonario, que se impuso por 9-4.

De igual manera, la Reserva ganó por 5-1 y sigue peleando en lo más alto de la tabla de posiciones.
Este martes, River visitará al Club Porteño y, en la siguiente fecha, recibirá a GEBA.