Imparables La Primera División que compite en el Nivel 2 del Torneo de Conferencias sigue son su racha victoriosa: derrotó por 86-82 a Ciudad y alcanzó su 19º triunfo consecutivo.

Por una nueva fecha del Torneo de Conferencias que organiza la Federación de Básquet del Área Metropolitana de Buenos Aires, River Plate recibió en el Microestadio a Ciudad y le ganó por 86-82.
El conjunto riverplatense tuvo un arranque en gran nivel y logró marcar claras diferencias con su oponente. Al cabo del primer cuarto, River llevaba un parcial de 28-21 que, en la estadística, explicaba el buen inicio a la hora de anotar.

Para el segundo cuarto, los locales empezaron a equilibrar a partir de un juego más físico. Esto permitió que Ciudad intentara un poco más, pero, al descanso, River seguiría al frente del marcador por 48-42.

Tras el refrigerio, River Plate arrancó elevando su nivel de juego y desarrollando una labor de equipo interesante que le permitió aumentar las diferencias con Ciudad (70-59).

Para el último cuarto, el visitante sacó a relucir una estrategia que cargó de faltas a River y llegó a darle vuelta el partido. Sin embargo, a segundos del final, River Plate acertó varios tiros libres y un doble que le permitieron ganar el partido por 86-82 y, de esta manera, mantener el invicto.

River Plate: C. Kralj, J. Noseda, A. Nella, S. Amato, S. Brofman, E. Geragthy, J. Muller, A. Ferrer, F. Escobar, M. Pazzaglia, J. Martínez, S. Manocchio. Entrenador: E. D'Antoni.