Hockey sobre césped: síntesis de la fecha Resumen de la actuación de la línea A ante Hacoaj y de la B frente a Arrows en la 12ª fecha del Metropolitano.

Por la 12ª fecha del Metropolitano, River Plate A visitó a Náutico Hacoaj y no pudo volver a sumar de a tres: las de Tigre se impuesiron 2-0, con goles de Pilar Campoy y Andrea Rubin. Así, las Vikingas quedaron en el cuarto lugar de la tabla y, con 21 puntos, quedaron a seis del líder, GEBA. El próximo desafío para las dirigidas por Sergio Vigil será recibiendo en Cirse al escolta Ciudad (24 puntos), en el encuentro que cerrará la primera rueda.

Antes, la Intermedia había goleado 8-1, con goles de Bianca Donati, Pilar De Biase (2), Emilia Zanni Braccio, Paloma Cuadrelli, Martina Bravo Quintans (2) y Agustina De Villafañe. El equipo también conducido por Vigil se mantiene segundo, a dos unidades de la cima.

Línea B: Primera suspendida por lluvia

(Por Horacio Theunynck) Por la 12ª fecha de la primera ronda, la Primera División B debería haberse enfrentado a sus pares de Arrows en el anexo Cirse, pero el árbitro Adrian Robledo decidió suspender el encuentro por inclemencias del tiempo.

Anteriormente, las Divisiones Inferiores habían podido completar sus encuentros, excepto por el caso de la Intermedia, que fue suspendida a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando el cotejo se encontraba empatado en cero.