Hockey s/ césped: la Intermedia B no pudo Por la sexta fecha del campeonato, las chicas de River perdieron frente a Centro Naval en condición de visitante.

Luego de un triunfo con goleada frente a Ducilo en CIRSE, las dirigidas por Diego Cortés buscaban seguir en la senda del triunfo y afianzarse en la tabla de posiciones, actualmente terceras y único equipo invicto.

En el partido ante Centro Naval, River comenzó tratando de manejar la pelota cerca del arco local con Sofía Pacheco y Jésica Alcoba, apretando en la salida de Centro Naval. A los cuatro minutos de la primera etapa, en una distracción de la defensa , Camila Haidbauer puso en ventaja al local.

Cecilia Miretti y Micaela Ruiz intentaron sacar del fondo a River, que sufrió la presión de Centro, pero con una buena jugada de Carolina Obiglio aumentó la ventaja y se colocó 2-0.

A partir de ese momento, las dirigidas por Cortés trataron de recuperase, generando peligro en el área local, Nadine López y Melody Candia por derecha, mientras que por el medio aprovechó Josefina Gonzalez para descontar en el tanteador.

Promediando el primer tiempo y en segunda jugada de córner corto, Denise Laurenzano empató el cotejo. Todo parecía una remontada de las Vikingas, pero en los últimos minutos de la primera etapa, desde córner corto, Lucía Martínez convirtió para Centro Naval dejando el tanteador 3-2.

Luego del descanso, el local aplicó más presión en el área de River, impidiéndole salir del fondo. Con buenas actuaciones de Aime Santurio en la saga “millonaria”. junto a Daiana Paz y Roxana Villafañe, quienes intentaron por las bandas.

Pero las dirigidas por Cortés no pudieron doblegar el rumbo del encuentro, cayeron por 3-2 y de esta manera dejaron de ser el único invicto en el torneo.

RESULTADOS LÍNEA A vs. Belgrano
Primera: 2-0 (Ahuad y Dell’era).
Intermedia: 2-0 (Mathiesen y Biondi).
Quinta: 3-3 (Seifert, Ludwig y Fernández).
Sexta: 1-4 (London).
Séptima: 1-3 (Contreras).
Octava: 0-1.
Novena: 7-1 (Castellaro, Hidalgo, Micheloud, Perazzo Ruiz, Quindimil, Rados y Vargas).