Handball: Derrota de las juniors El equipo de River perdió 30-22 en el Monumental frente a Asociación Alemana de Cultura Física de Quilmes, por la cuarta fecha del certamen.

Por la fecha 4 del campeonato femenino de handball, la categoría Juniors recibió en la cancha descubierta a la Asociación Alemana de Cultura Física de Quilmes y cayó por 30-22 en un entretenido partido.

Los primeros 30 minutos de juego arrancaron con la apertura del marcador por parte del equipo visitante, que basó su partido en el contraataque, mientras que River Plate buscó dominar el territorio rival. Las chicas dirigidas por Eduardo Cozzi lograron poner el juego empatado en dos.

El correr del partido hizo que River intentara por equilibrar el partido a través de distintas estrategias, pero el visitante aprovechó de manera efectiva casi todos los contragolpes que tuvo para irse al descanso con un parcial a favor de 15-9.

El segundo período tuvo momentos interesantes, en donde las riverplatenses lograron descontar y achicar el margen en el tanteador. El despliegue logrado por la visita, a partir de los espacios que dejaba River Plate para descontar, hizo que en el final la ventaja se estirara con un resultado de 30-22 para la Asociación Alemana de Cultura Física de Quilmes.