Gran victoria en la Liga de Equipos Con el debut de Cifuentes y los aportes de Galvano, Remón y Constantino, River venció 6-0 a Alvear Club.

Con las presencias de lujo de Horacio Cifuentes, cinco veces campeón sudamericano, campeón nacional e integrante de la Selección Mayor Argentina, y Nicolás Galvano, subcampeón nacional y el mejor argentino en el mundial de Alemania, el conjunto millonario se enfrentaba a un rival directo en la pelea por el título.

El primer duelo fue entre Remón (River) y Temperley (Alvear). El encuentro fue sumamente parejo pero el local pegó en los momentos justos y se llevó el partido 3-2.

En el segundo turno, Galvano (River) enfrentó a Titolo (Alvear). El subcampeón nacional comenzó frio en el primer set, pero no tuvo problemas para llevarse el duelo por 3-1.

En el tercer partido llegó el turno del primer dobles: Galvano y Constantino (River) ante Trujillo y Gibo (Alvear). Al igual que en el partido anterior, los visitantes pegaron primero y se llevaron el primer set, pero la dupla “millonaria” reaccionó y cerró el juego 3-1.

El cuarto partido fue nuevamente dobles: Remón y Cifuentes (River) ante Temperley y Cillis (Alvear). La dupla del Más Grande no tuvo inconvenientes en ganar el partido 3-0. Con este punto, River se aseguró la victoria, pero fue por más para obtener una buena diferencia en la tabla.

El quinto juego tuvo al campeón nacional Cifuentes (River) como protagonista ante Cillis (Alvear). Con un juego de alto nivel, el jugador riverplatense mostró su calidad y se llevó el duelo por 3-0.

En el sexto y último partido, Constantino (River) enfrentó a Yamamoto (Alvear). El visitante comenzó mejor y se llevó el primer set, pero el local supo reaccionar y no dejó dudas al llevarse el juego 3-1.

Con esta victoria, la División de Honor de nuestro tenis de mesa se ubica en la primera posición de la Liga de Equipos con 15 puntos, producto de 5 victorias. En la 6ta fecha, enfrentara a Ferro.

River: Nicolás Galvano, Horacio Cifuentes, Juan Remón y Daniel Constantino.