Gran victoria de River en el Superclásico de Reserva El Millonario se impuso 3-2 en un partido muy emotivo: empezó ganando y sobre el final lo dio vuelta en el predio de Ezeiza.

El equipo de Facundo Villalba se quedó con un importante y muy festejado triunfo frente a Boca Juniors, en el Superclásico de la División Reserva que se jugó esta tarde en el predio de Ezeiza.

River comenzó ganando con un tempranero gol de Franco, quien definió con un potente remate tras una falla defensiva del rival. Antes del cierre del primer tiempo, la visita igualó por intermedio de Benegas.

En la segunda parte, Boca encontró el 2-1, pero el Millonario no bajó los brazos y a fuerza de empuje y juego llegó al empate con gol de cabeza de López. Cerca del final, Franco gritó su segundo gol para un estupendo 3-2 que desató el festejo de todo el plantel.

SÍNTESIS

RIVER PLATE: 1 Batalla, 2 Sibille, 3 Enzo Martínez, 4 Carreras, 5 Arzura, 6 Vega, 7 Salto, 8 Montiel, 9 Franco, 10 Palacios y 11 Godoy. DT: Villalba.
Suplentes: 12 Velazco, 13 Franco Federico, 14 Barrios, 15 Burruchaga, 16 Andrade, 17 Franco López y 18 Ventos.
Cambios: Andrade por Salto, López por Palacios.

BOCA JUNIORS: Galván; Ferreyra, Maciel, Moreno, Silva Torrejón; Mercado, Coronel, Luna Diale, Messidoro; Brochero y Benegas. DT: Schiavi.
Suplentes: Comino, Heredia, Castañeda, Maroni, Villalba, Torres y Roskopf.
Cambios: Torres por Benegas, Villalba por Brochero, Castañeda por Coronel.

Goles: Franco -2- y López (RP); Benegas y Brochero (BJ).