Gran triunfo de los Sub-15 El equipo de Agustín Bajz venció por 66-50 a Boca en el Superclásico.

Los Sub-15 consiguieron una gran victoria ante Boca en la nueva fecha del torneo Top-20 de formativas.

El primer cuarto fue muy parejo, con mucho ida y vuelta y más peleado que jugado. En esa paridad, los “millonarios” lograron ser superiores y terminar 19-17 arriba.

En el segundo cuarto, los chicos de River salieron a jugar con mucha garra, algo que alcanzó para inclinar la cancha e imponer su juego. Haciéndose fuertes en los rebotes y con mucha presión en la parte defensiva, los locales se fueron al entretiempo 30-23.

Si quedaba alguna duda sobre quién se iba a llevar el partido, rápidamente se disipó en el tercer cuarto. River fue superior en todos los aspectos del juego y literalmente pasó por arriba a Boca, ganando ese cuarto 25-9 y marcando 55-32 en el tablero.

En el último cuarto, y con el partido definido, los locales bajaron un poco la intensidad y controlaron el juego para cerrar el encuentro con un contundente 66-50.

La Sub-15, con esta victoria, se ubica en la segunda posición y sigue peleando el primer lugar.

River: Dill, Jelicich, Rodrigues Da Cruz, González, De Benedetti, Papa, Domingo, Castro, Catala, Cantiani, Carnero, Massara. DT: Bajz.
Parciales: 19-17; 30-23; 55-32; 66-50