Goleadas ante Bomberos La Primera y la Tercera División se impusieron por 4-1 ante el conjunto de Ramos Mejía, mientras que la Cuarta lo hizo por 6-0.

Luego del empate por 6-6 frente a San Lorenzo, las chicas visitaron este miércoles a Bomberos por la décima fecha del torneo.
A los tres minutos de juego, Maira Cabrera abrió el marcador, que luego se amplió a 2-0 con un gol de Carolina Birizamberri, resultado con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad, a los 10', el conjunto local logró descontar a través de García Cueva. El rival probó con arquera jugadora pero River luchaba por llevarse los tres puntos y fue así como la uruguaya Birizamberri anotó su doblete de la noche para poner las cosas 3-1.

A un minuto del final, Birizamberri asistió a Tamara Arario para sellar el 4-1 para las dirigidas por Franco Lastra que de esta forma mantienen el invicto por siete fechas y se ubican en los primeros puestos de la tabla.

Los próximos encuentros serán ante Esperanza de Sarandí en condición de local y luego visitarán a All Boys.

Triunfo de la Tercera
Previo al encuentro principal, las juveniles también se midieron ante sus pares de Bomberos. Nicole Hain anotó el único gol de la primera mitad, y a los 8' y 12' del segundo tiempo Victoria Vélez convirtió en dos oportunidades para un favorable 3-0 a favor de las Millonarias.

Luego de una disputa del balón en mitad de cancha llegó el gol del conjunto de Ramos Mejía a cinco del final. A los 19´, Lucila Aguirre selló el 4-1 para las dirigidas de Franco Lastra que con este resultado suman 21 puntos y adeudan el encuentro ante Pacífico.
Goleada de la Cuarta.

Las más chiquitas fueron las encargadas de abrir la jornada y lo hicieron de la mejor manera. Fue goleada por 6-0 ante sus pares de Bomberos con goles de Brisa Galeano en dos oportunidades, Belén Ludueña, Sofía Palacios, Zoe Martínez y Juana Cángaro.