Goleada sobre Adrogué En una nueva fecha de la Liga A, River C no tuvo piedad y se impuso por un contundente 23-3.

En el Complejo Natatorio del Club se enfrentaron River C con sus pares de Adrogué. Con este encuentro, completaban la primera ronda del torneo Liga A zona Fewaba.

Los dirigidos por Adrián Terán, quienes en su último encuentro habían sufrido un traspié ante el puntero del torneo, GEBA B, buscaban una victoria para acercarse al pelotón de arriba de la tabla de posiciones.
River comenzó enfocado en el ataque y desequilibró desde el principio con Esteban Roth y Gonzalo Batalla en ambos extremos asistiendo al boya del equipo, Jorge Parlagreco. En el primer cuarto, con un tanteador 4-0, el Millonario ya se perfilaba para un buen encuentro.

Con buena tarea de defensa y ataque, la primera mitad finalizó con River 9-1, mientras que, en el tercer cuarto, el conjunto del sur no pudo torcer el rumbo del encuentro y el local amplió la diferencia llegando a 16-2.
La superioridad se mantuvo hasta el final y River se terminó imponiendo por 23-3, con una muy buena producción de su goleador Jorge Parlagreco y con excelentes respuestas de su arquero Gervasio Vázquez, quien tapó las pocas ocasiones de gol de la visita.

River Plate C 23 - Adrogué 3
Formación:Gervasio Vazquez, Marcelo Mochetti, Pablo Guido, Gonzalo Batalla, Jorge Parlagreco, Esteban Roth, Walter Douterello, Daniel Salvucci. DT: Adrián Terán.