Goleada en Cirse La línea A de Las Vikingas se impuso por 4-0 ante St. Catherine’s. Los goles: Von der Heyde, Grodsinsky, De Biase y Sauze.

River Plate recibió a St. Catherine’s y lo goleó por 4-0 en el anexo Cirse. Por la octava fecha de la segunda rueda del Metropolitano, el equipo consiguió un resultado que le permite seguir siendo protagonista en el certamen.
El primer tiempo mostró un trámite parejo, con pocas acciones de peligro. Las dirigidas por Sergio Vigil manejaron la bocha pero no lograron quebrar a la dura defensa rival. El partido se iría al descanso con un marcador igualado sin goles.

River Plate arrancó el segundo tiempo con mayor intensidad, aumentando la presión en la marca e intensificado la velocidad en ataque. De esta manera, Lucina Von der Heyde anotó el primer gol del partido para las riverplatenses al aprovechar un rebote que dio la arquera. Con el marcador abierto, los espacios para atacar fueron mayores y Ana Grodsinsky anotó el segundo para River Plate. La visita intentó descontar a partir de algunos ataques y un corto, pero una gran jugada colectiva sería aprovechada por Pilar De Biase para anotar el tercer gol de Las Vikingas en la tarde. Tras ese tanto, River Plate apeló a la inteligencia para manejar lo que restaba del partido y redondeó la goleada cuando Victoria Sauze anotó, tras otra buena jugada, el cuarto tanto para el equipo.

Con esta victoria, River Plate se ubica en el quinto puesto de la tabla, con 38 puntos en 21 partidos jugados. El próximo fin de semana, la línea A visitará a Banco Nación.

River Plate: 55-DIAZ MARAIZ, Mercedes; 04-AYALA OVIDI, Agostina; 15-BRAVO QUINTANS, Martina; 11-CASCALLARES, Estefania; 43-COBELLO, Lucila; 22-DARNAY, María Sofía; 26-DE BIASE, Pilar; 36-DE VILLAFAÑE, Agustina Inés; 16-DELL ERA, Ivana; 03-DUPUY, Manuela Vilar Del Valle; 12-GRODSINSKY, Ana; 21-LEHOCZKY, Federica; 23-QUEVEDO, Melina Yohana; 09-RAMIREZ, Maria Eugenia; 07-RODRIGUEZ, Makarena; 08-SALANI, Ximena; 05-SAUZE VALDEZ, Victoria; 18-VILLAR, Sol; 25-Von Der Heyde, Lucina Juliana; 10-ZANNY BRACCIO, Romina. DT: VIGIL, Sergio.