Ganó la Reserva frente a Ciudad B Lo hizo por un resultado de 5-3. También jugaron las demás categorías.

La Primera tuvo fecha libre, sin embargo el día sábado fue la Reserva quien disputó su respectivo partido. El equipo comandado por Mauricio Galvani logró vencer por 5-3 a Ciudad B.

El primer gol riverplatense lo convirtió Pablo Banfi al minuto 23. Lucas Pérez Roldán marcó el segundo para la Banda y el juvenil Santiago Canatelli hizo el tercero.

La primera parte finalizó 3-1 para los de Núñez. En el segundo tiempo Ciudad llegó al 2-3, pero River pudo reaccionar y por medio de Nicolás Bueno hizo el 4-2.

Los locales volvieron a ponerse a tiro a pocos minutos del final (3-4). No obstante, los de Galvani cerraron el partido con el gol de Tomás Ortega a falta de dos minutos.

Además de la victoria de River, fue importante el desempeño que tuvieron Canatelli y Ortega, dos jugadores de las inferiores del club, ya que marcaron un gol cada uno.

Asimismo se destacó también Matias Cuesta, otro juvenil del equipo que terminó jugando en el arco los ultimos diez minutos.

Por otra parte tuvieron acción las categorías menores. Los Promocionales perdieron 2-1 frente a Huracán B y los Infantiles ganaron 5-2 ante el citado rival.

Por último fue derrota de los Juveniles contra Ciudad B por 10-3.

Formación:

River: Caruso Rodrigo, Roldán Lucas, Bueno Nicolás, Banfi Pablo, Gutiérrez Juan Ignacio, Testa Marcos, Arno Nicolás, Canatelli Santiago, Ortega Tomás, Cuesta Matías. DT: Galvani Mauricio.