Ganadores en La Boca El equipo A de Maxivóley de River se llevó la victoria en el Superclásico y se quedó con el tercer puesto.

Por el partido correspondiente al tercer puesto del Campeonato Oficial de Maxivóley Masculino, los veteranos de River Plate A revirtieron un marcador desfavorable y se llevaron el triunfo ante Boca.

En el gimnasio de La Bombonera, River Plate había empezado dos sets abajo, con parciales de 25-23 en ambos sets. Sin embargo, la buena labor colectiva "millonaria" permitió descontar en el tercer set con un 25-20 y empatar con un 25-22 en el cuarto.

Ya en el tie-break, River se hizo fuerte y, con un contundente, 15-9, logró la victoria ante el eterno rival.

De esta manera, el equipo A de Maxivoley de River Plate cerró la primera etapa del año en la tercera ubicación del certamen que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol.