Ganadora en el Nacional Marcela Bellovino se consagró campeona en singles y subcampeona en dobles en la categoría +50 del torneo.

Desde el 11 de septiembre, se disputa en las canchas del Club el Nacional de Tenis G3, que finalizará este viernes 13 de octubre con la entrega de premios.

En el certamen, en cuya organización colaboró la Subcomisión de Tenis de River, hubo más de 300 jugadores inscriptos, 20 de ellos representantes del club anfitrión. Las categorías se dividieron por edades y hubo competencia en singles damas y caballeros, doble mixto, doble caballeros y doble damas.

Una de las riverplatenses más destacadas fue Marcela Bellovino, quien finalizó como subcampeona en dobles y se consagró campeona en singles de la categoría +50.

Miembro de la Subcomisión de Tenis, Marcela contó que “el nivel general del torneo fue muy bueno, River es un lugar muy bien ubicado y por eso siempre tiene una gran cantidad de inscriptos, estamos muy conformes con cómo se ha desarrollado todo”.

En el partido final de singles, en el que se quedó con el título, Bellovino superó a su rival Marcela Guirado por 6-2 y 6-0.