Gallardo: “Un partido de intensidad y dinámica” Tras la victoria ante Gimnasia, el DT de River analizó el partido en La Plata: "Me gustó mucho la media hora final del primer tiempo", dijo.

River le ganó 3-2 a Gimnasia en La Plata, sigue sumando de a tres y se acomoda en las primeras posiciones de la tabla. Tras el triunfo sobre el final, con gol de Rodrigo Mora, Marcelo Gallardo se mostró muy conforme con lo realizado por el equipo: ”Me gustó mucho lo que se hizo en la media hora final del primer tiempo”, dijo. ”Fue un partido de mucha intensidad y dinámica. En el segundo tiempo no pudimos definir algunas situaciones”.

Para el DT “millonario”, visitar al equipo platense “siempre es difícil porque Gimnasia es un equipo duro que genera presión”. De todos modos, resaltó que ”después, empezamos a manejar el ritmo”.

“Lo ganamos sobre el final, estamos cambiando una racha, porque ofrecimos buenas cosas y nos empataron”, opinó el “Muñeco”. Y agregó: “El año pasado no generábamos tantas situaciones, éramos más contundentes. Nos falta concretar en relación a lo que generamos”.

Por otra parte, el entrenador del Más Grande manifestó su alegría por el gol de Fernando Cavenaghi y se refirió al ingreso de Matías Kranevitter, recientemente recuperado de una lesión: ”Hoy Cavenaghi tuvo participación en el juego, pudo convertir y me pone muy contento (…) Kranevitter se sintió bien y queríamos darle minutos para que vaya tomando ritmo”, expresó.

Para finalizar, elogió a los juveniles que participaron del encuentro: “Es bueno que los jóvenes se sientan importantes dentro de la competencia larga que tenemos”, concluyó.