Fútbol femenino: Claro triunfo en La Plata River venció a Estudiantes por 3-0 y sigue peleando arriba: se mantiene a dos puntos de la cima.

Por la 11ª fecha del torneo de AFA, River se impuso en La Plata a Estudiantes y se mantiene peleando en los primeros puestos de la tabla.

La capitana “millonaria”, Ludmila Manicler, fue la encargada de abrir la cuenta cuando corrían 9 minutos de la primera etapa. Luego, en 24, la salvadoreña Alejandra Herrera, de penal, convirtió por tercer partido consecutivo y puso el 2-0 con el que finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo, River sostuvo el dominio y amplió el marcador, nuevamente a través de Manicler, en esta oportunidad con un buen remate de media distancia.

Con este resultado, el equipo de Diego Guacci sumó su noveno triunfo en 11 juegos y alcanzó los 28 puntos, con 72 goles a favor y 3 en contra (UAI Urquiza y San Lorenzo lideran con 30 unidades). Su próximo compromiso será ante Purto Nuevo, en condición de local.