Festejó ante Club Italiano La División de Honor de Caballeros superó en sets corridos a Club Italiano, con parciales de 25-16, 25-17 y 25-16.

Este lunes por la noche, en el Gimnasio de Vóley del Club, la División de Honor de Caballeros le ganó 3-0 a Club Italiano, por el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Metropolitano. El compromiso mantuvo su tendencia a lo largo de los tres sets disputados, para que el local sume un nuevo triunfo.

El partido inició parejo, tanto en el juego como en el marcador. Sin embargo, al superar el primer tiempo técnico, el conjunto dirigido por Fernando Borrero aumentó su eficacia, para conseguir una buena ventaja. A partir de ese momento, el Millonario se encargó de mantener las distancias y estirarlas, para quedarse con el acto inicial por 25-16.

El buen momento que atravesaba el local continuó en los primeros puntos del segundo set, en los que River fue superior en el juego a su contrincante. De este modo, nuevamente luego del primer tiempo técnico, los de Borrero se adelantaron en el resultado. Con la defensa sólida y el ataque preciso, el Millonario se llevó el segundo acto, tras imponerse por 25-17.

En el tercer set, River volvió a ser superior a su adversario, y esto lo plasmó en el marcador. Al igual que ocurrió en el primer set, los conducidos por Borrero se impusieron por 25-16, para adjudicarse el enfrentamiento.

De esta forma, la División de Honor de Caballeros obtuvo su quinto triunfo en el Metropolitano, y el tercero en condición de local. En la siguiente fecha, que se disputará el sábado 3 de junio a partir de las 20:30 horas, River visitará a Universidad Nacional de La Matanza.

River Plate 3 – Club Italiano 0 (25-16, 25-17, 25-16)

River Plate: Diego Gutiérrez (C), Lucas Tell; Nicolás Giraudo, Gastón Fernández; Nicolás Méndez, Martín Portillo. Líbero: Martín Weber. Ingresaron: Alejandro Arias Ramírez, Santiago Díaz Bolli, Gian Luca Ruggeri, Exequiel Yacob, Tomás Gordon, Flavio Rajczakowski, Manuel Tamburi (L). Entrenador: Fernando Borrero; Asistente: Tomás Galimberti; Auxiliar: Federico Rocafull.

Club Italiano: L. Araujo; D. Martínez; J. Otturi; E. Ríos; N. Grané; I. Triñanes; J. Layus; G. Bitar; F. Arguelles; E. Coronel; S. Cá. Entrenador: G. Puerta; Asistente: A. Shneider.