Exitosa edición del Torneo Chessniacs El certamen que culminó este domingo en River contó con la participación de 54 jugadores. Carlos Galagovsky fue el mejor entre los riverplatenses.

Este fin de semana, se desarrolló en River el Torneo Chessniacs, certamen que repartió puntos para el ranking internacional de ajedrez (ELO).

El evento contó con la participación de un total de 54 jugadores, 13 de los cuales fueron de River. Entre ellos, el mejor clasificado resultó Carlos Galagovsky, quien finalizó en el cuarto lugar de la tabla general, en tanto que Gustavo Dell’Oca y Adriano Ríos cumplieron actuaciones que les permiten ser parte del ranking internacional.

En la tabla final del torneo, Alejandro Rasgido resultó el ganador, mientras que Lautaro Malamud y Marcelo Beckerman completaron el podio. Luego, se ubicaron el mencionado Galagovsky y, entre el quinto y el décimo lugar, Diego Calens, Leonel Amato, Gabriel Rodríguez, Javier Caracciolo, Rubén Sotelo Rojas y Juan Tierno de La Rosa.