Empate frente a Glorias El Millonario no pudo sumar de a tres, quedó a seis puntos de la zona de playoffs y ahora espera por el Superclásico.

Este jueves por la noche y por la fecha 26 de la etapa regular del torneo, River visitó a Glorias de Tigre en busca de un triunfo que los acerque a la zona de playoffs, mientras que su rival necesitaba sumar para salir de los playout y poder permanecer en la categoría.

El conjunto de Alejandro Pérez formó con Javier López; el capitán Ignacio Caviglia, Santiago Ramos, Ezequiel Ramírez y Ramiro Martínez Dios. Este último fue el encargado de abrir el marcador a los dos minutos de juego para cumplir con la “ley del ex”. Aunque no fue el único, ya que Nicolás Lotito, quien anteriormente jugó en el Millonario, igualó las cosas cuando quedaba un minuto y medio para el final de la primera etapa.

Las emociones continuaron antes del cierre, ya que otro ex Glorias, Martín Persec, tras un pase de Caviglia volvió a poner en ventaja al conjunto de Núñez que se fue al entretiempo con una victoria parcial de 2-1.

Ya en la segunda mitad, Ezequiel González empató una vez más el cotejo a los cuatro minutos. El resultado no pudo modificarse con el correr de los minutos en un partido de ida y vuelta en el que a un minuto del cierre se fue expulsado Lotito.

Finalmente fue empate por 2-2 que dejó a River a seis puntos de la zona de playoffs con 32 unidades a cuatro fechas del final. En el primer puesto de los ocho mejores se encuentra Hebraica, equipo al que el Millonario venció el fin de semana pasado y que adeuda un partido.
Luego de un parate por unos partidos amistosos de la Selección frente a Brasil, se reanudará el certamen y el conjunto de Alejandro Pérez recibirá a Boca con fecha y horario a definir.

Por otra parte, previo al encuentro de Primera, la Tercera División hizo su presentación ante sus pares de Glorias de Tigre con un empate por 4-4 en un cotejo de ida y vuelta.