Empate en el debut La Primera División comenzó el campeonato igualando 2-2 ante Ferro Carril Oeste.

Empezó la acción en el torneo local para las Millonarias, que este sábado recibieron a Ferro Carril Oeste en La Catedral, Hurlingham, con la novedad de la inclusión de la Quinta División en algunos de los clubes que disputan el campeonato.

La Primera, dirigida por Franco Lastra y Marcelo Fernández como preparador físico, formó con Brenda Molinas en el arco; la capitana Tamara Arario, Andrea López Lajterman, Maira Cabrera y Lucía Taborda quien retornó luego de jugar un año en Glorias de Tigre.

Esta última fue la encargada de abrir el marcador a los 8' y, sobre el final del primer tiempo, la ex River Victoria Vélez empató el cotejo a través de un tiro libre. Ya en la segunda mitad, Martina Vieytez puso en ventaja a las rivales cuando iban 13´de juego pero, a cinco del cierre, Taborda anotó su doblete de la noche y sentenció el 2-2 final.

Por su parte, la Tercera División debutó con una victoria por 3-0 mientras que la Cuarta cayó por 2-1. Para el conjunto de Núñez convirtió uno de sus refuerzos, Ludmila Galli.

La Quinta División, por su parte, hizo su estreno con una goleada por 7-1 ante Ferro.

La competencia continuará el próximo sábado en Platense a partir de las 18hs donde arrancará la jornada con la presentación de las más pequeñas.