Empate de la Reserva frente a Racing El equipo de Facundo Villalba igualó 1-1 partido disputado este viernes por la mañana en el predio Tita Mattiussi.

El encuentro contó con la presencia de Marcelo Gallardo y de Matías Biscay. Sirvió como antesala del partido que se jugará mañana en Avellaneda y, además, para que jugadores como Nahuel Gallardo, Benjamín Rollheiser y Julián Álvarez sumen minutos, debido a que no formarán parte del clásico.

La primera parte finalizó 0-0 y el gol de River, por intermedio de Elías López, llegó a los 20 del complemento. Nueve minutos más tarde, Racing igualó con un tanto de Rodrigo Schlegel.

River formó con Petroli, Sibille, Gallardo, López, Fernández, Paredes, Rollheiser, Rodríguez Puch, Beltrán, Álvarez y Castillo.
Suplentes: Díaz, Aguirre, Zapata, Medina, Galván, Benítez y Belloni.
Ingresaron: Zapata, Benítez y Galván.