Empate de la Reserva ante Belgrano Los dirigidos por Villalba igualaron 2-2 en Córdoba, con goles de Tomás Martínez y Juan Cruz Kaprof en el segundo tiempo.

Bajo una intensa lluvia, el domingo 1º de marzo la División Reserva de River Plate enfrentó a Belgrano en el predio de Villa Esquiú de Córdoba. Por la tercera fecha del certamen de la AFA, el equipo que dirige Luis Villalba igualó ante el local en dos tantos. Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Tomás Martínez y Juan Cruz Kaprof.

Un partido pesado por las condiciones meteorológicas y difícil de llevar adelante con agilidad. El suelo espeso por la lluvia hacía que el ritmo de juego se hiciera lento.

El primer tiempo sirvió para que el Millonario reconociera el campo y buscara hacerle frente al conjunto cordobés. Etevenaux abrió el marcador: a los nueve minutos, puso el encuentro en ventaja para el equipo de Julio Constantín. Luego fue el turno de Alaniz, quien cerca del final del período amplió la diferencia.

River volvió al campo con otro semblante. Marcó mayor presión al frente y generó más juego cerca del arco rival. Fue así que Tomás Martínez penetró en el área y descontó para el Millonario, a los nueve del complemento. Éste fue un indicio de la mejoría de Martínez en el armado del juego.

Kaprof cobró velocidad. A los 22 minutos, logró igualar el partido. Boyé había tenido distintas oportunidades mano a mano con el arquero rival, pero no pudo marcar.

El equipo riverplatense suma un saldo de una victoria, una derrota y un empate, llegando a los 4 puntos en la tercera fecha del Torneo de la AFA.

Ficha del partido:

BELGRANO: Heredia, Espíndola, Álvarez, Gómez, Pittinari, Mattalia, Giordana, Etevenaux, Zárate Fagiuoli, Alaniz y García.
Suplentes de Belgrano: Acosta, Guzmán, Romero, Trejo, Gaitán, Cochis y Fernández.

RIVER PLATE: Batalla; Carreras, Mammana, Vega, Martínez; De Niese, Guido Rodríguez, Godoy; Tomás Martínez; Kaproff y Boyé.
Suplentes: Velasco, Montiel, Barboza, Martínez Quarta, Casquete, Villanueva y Salto.

Cambios: Villanueva por Gómez, Martínez Quarta por De Niese y Casquete por Tomás Martínez.