Empate ante 17 de Agosto El Millonario igualó 1-1 ante el conjunto de Villa Pueyrredón y este viernes visitará a Jorge Newbery.

Este martes por la noche, la Primera División recibió en Comunicaciones a 17 de Agosto en el partido pendiente de la fecha 11.
El quinteto inicial estuvo conformado por Javier López en el arco; Eliseo Romero, Santiago Ramos, Agustín Crocco y Ramiro Martínez Dios.

A los 13 minutos de juego, Lucas Mejuto puso el 1-0, resultado que no se modificó a lo largo de la primera mitad.
Ya en el segundo tiempo, a los 5’, el conjunto de Villa Pueyrredón, que se encuentra en el fondo de la tabla y tiene la imperiosa necesidad de sumar puntos, llegó al empate a través de Fernando Rigoni.

Corrieron los minutos y Javier López, el defensor de la valla millonaria, comenzó a ser figura. El equipo de Alejandro Pérez buscó volver a ponerse en ventaja con Crocco como arquero jugador, pero finalmente se repartieron los puntos.

Luego de este empate, este viernes River visitará a Jorge Newbery que viene de vencer a Villa La Ñata.

Caída de la Tercera
Previo al encuentro principal, los juveniles hicieron su presentación ante 17 de Agosto.

El equipo titular que pararon los hermanos Sansone estuvo compuesto por Tomás Soto en el arco; Facundo de Blas, Tomas Fajardo, el capitán Martín Amans y Gianluca Legal.

El encuentro comenzó desfavorable para River, ya que Agustín Musumeci y Tomás Costantino pusieron en ventaja al visitante a los 3´y 6' de juego.

Fue este último quien de pelota parada amplió la diferencia y, a tres del final, Federico Moria puso el 4-0.

El Millonario estuvo cerca de descontar a través de un penal, pero el arquero rival contuvo el remate de Amans a quien luego el palo le impidió el gol.

Ya en el segundo tiempo, a los 9´Justo Solsona marcó el 4-1, pero un minuto después el conjunto de Villa Pueyrredón volvió a anotar.
River no se daba por vencido y fue así como llegaron los tantos de Amans y Facundo Camejo en la función de arquero jugador.

A los 12', Amans anotó el cuarto gol pero, pese a los intentos, el conjunto de Villa Pueyrredón se quedó con el encuentro por 5-4.
Este viernes, el Millonario visitará a Jorge Newbery que viene de caer ante Villa La Ñata.