Empate ajustado en el Monumental En un partido intenso, la Primera División de hockey sobre patines igualó 3-3 con Harrods luego de estar dos goles abajo durante buena parte del juego.

Ayer por la noche, la Primera de hockey sobre patines se enfrentó con Harrods en la Pista del Monumental. El equipo venía de perder con GEBA 2-1, en un partido en el que no pudo mostrar su mejor nivel.

En el primer tiempo Matías Pinto hizo el primero para River luego de una asistencia de Juan Campana desde un costado. Los de Virrey del Pino fueron por el empate y lo alcanzaron con un bochazo de mitad de cancha que entró en el ángulo derecho del arco de Agustín Amicone. Luego de esta acción, los visitantes repitieron el tiro y, con un desvío, llegaron al segundo gol. Con este tanto, River se iba perdiendo 1-2 al entretiempo.

En el segundo tiempo, River intentó jugar de tres y llevar la bola atrás del arco para generar ocasiones de peligro. Luego de unos minutos, Harrods abrió la bocha hacia un costado para luego dar una asistencia debajo del arco que terminaría en el tercer gol. El partido parecía liquidado para algunos, pero no para los jugadores “millonarios”, en especial Marcos Testa que estuvo atento a una asistencia de Lucas Saldaña y clavó la bola en un ángulo y dejó la diferencia en un solo gol.

Terminaba el partido: Harrods había cometido nueve faltas y, con una más, River tendría un libre con el que podía igualar el partido, y así fue. El libre quedó en manos de Marcos Testa, quien con mucha frialdad se hizo cargo del mismo y no dudó en meter la bola en el ángulo izquierdo del arquero, con sólo 40 segundos por jugarse.

El partido finalizó 3-3 y River demostró que, si bien todavía tiene cosas que mejorar, quiere estar en lo más alto.

El próximo compromiso del equipo será el sábado, en la pista de Porteño, donde enfrentará al local desde las 19.30.

River: 1-Agustín Amicone, 6-Lucas Saldaña, 9-Marcos Testa, 7-Franco Nigro y 5-Nahuel Saldaña; 8-Matías Pinto, 3-Juan Campana y 2-Pablo Banfi. DT: Mauricio Galvani.

Goles: Matías Pinto, Marcos Testa (2)