Driussi, la #FiguraRiver ante San Lorenzo El delantero, autor de dos goles, fue elegido por los hinchas a través de las redes sociales como el mejor del partido en Mar del Plata.

Sebastián Driussi tuvo una gran noche en Mar del Plata: el juvenil respondió con creces en la delantera del Millonario y fue el autor de dos goles para el triunfo 3-2 frente a San Lorenzo de Almagro.

En el primer tiempo, el delantero definió con mucha jerarquía por encima de Sebastián Torrico dentro del área para poner el 1-1. Luego, en el segundo tiempo, volvió a dar muestras de su calidad: mató un gran pase largo de Gabriel Mercado y definió al primer palo del arquero rival.

Los hinchas eligieron al mejor jugador con el tag #FiguraRiver y, gracias a sus dos conquistas, Driussi fue quien más votos acumuló.