Dos grandes victorias en casa Las categorías Mini y Prejuvenil lograron vencer cómodamente a Huracán en la pista del Monumental.

MINI: River 2 - Huracán 1

En el primer tiempo, ambos equipos jugaron muy bien. Hubo un gran trabajo “millonario” en las marcas y en el armado de ocasiones a mitad de pista. El primer período finalizó 1-1.

En el segundo, Huracán dejó más descuidado a su arquero, lo que hizo que los delanteros locales tuvieron más chances para llegar al segundo gol, hasta que, a los 9 minutos de segundo tiempo, o consiguieron.

Con el 2-1 consumado, el DT del equipo, Nahuel Saldaña, opinó sobre la actuación del equipo: "Ha sido un partido muy disputado, ya que el rival era complicado. Lo más importante es que los chicos comiencen a aprender los conceptos básicos del trabajo en equipo y patinen cada día mejor utilizando el palo. Por otra parte, venimos trabajando principalmente en la marca a cuadro y en estos últimos días es notable la mejora en el juego".

Goles: González, Iñaqui (2).

Formación: 1- Gusmán, Facundo, 11-Blandino, 3-Repetto, Nicolás, 4-Gonzalez, Iñaqui, 8-Agustín Aya, 7-Cabaleiro, Jero, 41-Piñeiro, Tomas. DT: Nahuel, Saldaña

PREJUVENIL: River 8 - Huracán 5
En los primeros minutos, River intentó poner en la cancha los movimientos tácticos que se habían practicado en la semana, en varias ocasiones tuvieron éxitos y en otras no.

A los 9' 50'', Agustín Azza probó al arco y tuvo éxito. Gracias a un desvío, la bocha terminó en la red y River comenzó a ganar 1-0. Dos minutos después de esta acción, Jerónimo Novach hizo su jugada personal y definió solo con el arquero para convertir el segundo para el Millonario.

Huracán, a cuatro minutos del cierre del primero tiempo, logró empatar el marcador con dos jugadas donde River no marcó y el arquero quedó desprotegido. El encargado de levantar al Millo fue Santiago Canatelli, quien hizo una jugada con su compañero Jerónimo dentro del área y clavó el 3-2. Cerrando el primer tiempo, Jerónimo Novach marcó el cuarto gol para River.

En el segundo tiempo, el Millonario mejoró en los pases, tanto en la ejecución como en la recepción de los mismos. Tuvo éxitos en la defensa y en los ataques de contra. Gracias a la mejoría en el juego, River hizo notar la diferencia y marcó cuatro goles más.
Goles: Agustín Azza (2), Jerónimo Novach Iglesias (2), Santiago Canatelli (1), Jano Moreno (3).

Formación: 10-Cuesta Barizom, Matías, 35-Canatelli, Santiago, 19-Ortega, Tomas, 25-Moreno, Jano, 17-Novach Iglesias, Jerónimo, 16- Azza, Agustín, 18-Gonzalez, Iñaqui, 1-Quiroga, Lucca. DT Nahuel Saldaña.