Dos goleadas para seguir peleando Con cuatro días de diferencia, las chicas vencieron 5-0 a Huracán y por 6-0 a Excursionistas.

Luego del empate sin goles en el Superclásico, el equipo de Daniel Reyes volvió al ruedo en el fútbol de AFA con dos compromisos en cuatro días.

El sábado, River visitó La Quemita para enfrentar a Huracán y se impuso por 5-0. Hain, López y Lezcano marcaron en el primer tiempo, mientras que Fontán y, nuevamente, Lezcano, le pusieron cifras definitivas al marcador en el complemento.

En este encuentro, las “millonarias” formaron con Chiribelo; Salazar, Spiazzi, Bravo, Sonetti; López, Fontán; Hain, Pereyra, Birizamberri; Lezcano.

El martes llegó el primer desafío del año en la cancha auxiliar del Monumental. Allí, River mostró su superioridad ante Excursionistas y se llevó el partido con un contundente 6-0.

Justina Morcillo abrió la cuenta en los primeros minutos del partido y, luego, un doblete de Carolina Birizamberri puso el 3-0 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

En el complemento, Nicole Hain aumentó con una gran definición de emboquillada y, en el final, dos goles de Lourdes Lezcano sentenciaron el resultado.

River formó en este encuentro con Chiribelo; Melgarejo, López, Bravo, Sonetti; Morcillo, Fontán; Hain, Pereyra, Birizamberri; Lezcano.

Así, el equipo sigue firme en el tercer puesto de la tabla, continúa en la pelea por acceder a los playoffs y sueña con el bicampeonato.