Doble victoria ante Hacoaj Las categorías Sub-13 y Sub-15 vencieron en sets corridos sus encuentros ante Hacoaj.

Este sábado por la mañana, en el Gimnasio de Vóley del Club, las categorías Sub-13 y Sub-15 de Caballeros enfrentaron a Hacoaj, por los encuentros correspondientes a la tercera fecha. Los resultados fueron buenos, ya que River se impuso en sets corridos en ambos compromisos.

La Sub-13, que cuenta con un plantel con mayoría de jugadores de la categoría Mini, tuvo un gran comienzo en su partido, haciéndose fuerte desde el saque, lo que les permitió conseguir una buena ventaja rápidamente. Los dirigidos por Mauro Rus fueron dominadores en el acto inicial, quedándose con este tras superar al rival por 25-10.

En el segundo set, el Millonario tuvo un buen comienzo, obteniendo una buena ventaja, que rápidamente fue contrarrestada por Hacoaj. Igualmente, River volvió a aumentar su nivel y, al igual que en el anterior, fue el claro dominador del set. Con la participación de todos los jugadores, sumando minutos de juego los más chicos de la categoría, los de Rus se impusieron por 25-10 nuevamente, para obtener su primera victoria en la competencia.

Por su parte, el encuentro de la Sub-15 entre River y Hacoaj inició parejo. Con el correr de los primeros puntos, la visita fue aumentando su rendimiento, y eso lo reflejaba en el resultado. Sin embargo, los conducidos por Pedro Benedetti nunca bajaron los brazos, y siguieron intentando revertir el resultado. Cuando Hacoaj comenzaba a encarar el cierre del set, el Millonario reaccionó y, mostrando un gran nivel, dio vuelta el marcador, para imponerse por 25-21.

River tuvo un mejor comienzo en el segundo set, pero el visitante pudo emparejarlo rápidamente. A pesar de esto, el Millonario continuaba más firme en el juego, teniendo gran eficacia en sus ataques, y así se quedó con el acto. En este caso, los dirigidos por Benedetti se lo llevaron por 25-15.

Como en casi todo el set anterior, River fue un amplio dominador del juego en el tercero. Mostrando solidez tanto en el ataque como en el bloqueo, el Millonario se quedó con este acto por 25-9, para sumar su primer triunfo en la competencia.

Los encuentros de las categorías Sub-17, Sub-19 y Sub-21, que estaban pactados para esta jornada, fueron suspendidos, y serán reprogramados.

Sub-13: RiverPlate 2 – Hacoaj 0
Sub-15: RiverPlate 3 – Hacoaj 0

Formaciones:
Sub-13: Gerónimo Bourquin; Rodrigo Alonso Díaz (C); Benicio De Franco; Francisco De Lorenzo; Gianfranco Mamone; Simón Wolcken; Salvador Herrero Merlo; Germán Baez; Gonzalo Von SchulzHaussman. Entrenador: Mauro Rus.

Sub-15: M. Saenz; J. Lopriendo; M. Núñez; T. Fernández; T. Solari; V. Lombardo; E. Arangones; A. San Felipe; N. Zuccarella; A. Nogueira; M. Vincenzetti; F. Schulz; L. Quagliatini; F. Martinod; T. Repeto. Entrenador: Pedro Benedetti; Asistente: Mauro Rus.