Cierre ganador Los Juveniles vencieron 39-31 a Ferro en la última fecha del torneo y se quedaron con el subcampeonato.

La fiesta no pudo ser completa, pero sí fue una gran jornada. La posibilidad de salir campeón invitaba a vivir una tarde inolvidable, el Millonario salió con esa mentalidad a jugar el partido y cumplió con su papel. Debía ganar y esperar que no lo hiciera Quilmes, aunque esto finalmente no sucedió y el equipo se quedó con un meritorio subcampeonato.

En el primer tiempo se vio un juego muy superior del conjunto local, aunque esa diferencia no se reflejó en el resultado. River había comenzado con ventajas parciales y momentos con grandes diferencias, pero se quedó sobre el final de la primera etapa y ambos se fueron al descanso igualados en 16.

En el segundo tiempo, de la mano de un Martín López intratable y de las atajadas de Santiago Giovagno, se vio lo mejor de la Banda. Los ataques eran punzantes y las defensas muy duras para un rival que no supo como encontrarle la vuelta al alto goleo de la segunda etapa (23-15).

Con éste resultado, River quedó a un punto del campeón Quilmes y se adjudicó el segundo puesto en el Metropolitano, con una cosecha de 29 puntos, producto de nueve victorias y sólo dos derrotas.