Este viernes en el estadio GB Sports de San Martín, las Millonarias recibieron a Pacífico por la fecha 13 del torneo.

La Primera División formó con Brenda Molinas; la capitana Tamara Arario, Andrea López Lajterman, Lucía Taborda y Maira Cabrera. A los 17´ del primer tiempo se abrió el marcador tras un remate de sexta falta que López Lajterman clavó en el ángulo.

Al minuto y medio de la segunda mitad, el “Tricolor” empató el encuentro y, a dos minutos del cierre, con un tiro libre y una jugada, el conjunto visitante dio vuelta el resultado para ponerse 3-1 arriba.

Sobre el cierre, la arquera riverplatense contuvo una ejecución de sexta falta al rival que finalmente se quedó con los tres puntos. De todos modos, las dirigidas por Franco Lastra y Marcelo Fernández siguen en zona de playoffs y en la próxima fecha, anteúltima de la primera rueda, recibirán a Unión Ezpeleta.

Por su parte, la Tercera se impuso por 3-0 con goles de Magalí Lozada, Brisa Galeano y Báez en contra para seguir en la cima a dos fechas del cierre del campeonato.

Mientras que la Cuarta División abrió la jornada con una victoria por 1-0 con gol de Sofía Acuña.