Derrota ante SECLA En un partido con polémicas, el Millonario cayó por la mínima diferencia ante el conjunto de Avellaneda.

Este sábado, por la fecha 15 del torneo, el Millonario recibió a SECLA con realidades diferentes. Mientras que su rival se encuentra en zona de playoffs, River necesita comenzar a sumar de a tres para salir del fondo de la tabla.

Los dirigidos por Alejando Pérez salieron con una buena actitud desde el comienzo, aunque el gol se les negaba una y otra vez. A los 15', tuvieron la chance de ponerse en ventaja, pero el aquero le contuvo un remate de sexta falta a Lucas Francini.

A 22 segundos del final de la primera mitad llegó una de las polémicas de la noche, ya que previo al gol del rival, el local discutió una falta no cobrada a Ramiro Martínez Dios. Por los reclamos, el árbitro decidió amonestar a Eliseo Romero y echar al técnico riverplatense. Finalmente, el visitante se fue al descanso ganando por la mínima diferencia con el tanto de Alejandro Seoane, quien cumplió con la ley del ex.

En la segunda mitad, el Millonario continuaba generando situaciones claras para dar vuelta la situación, y por su parte, Javiér López respondía bien a los ataques del equipo de Avellaneda. A cinco minutos del final, ambos se encontraban en quinta falta, lo que le ponía aún más emoción al cotejo.

River alternaba con Facundo Schusterman como quinto hombre de ataque, pero se le seguía negando el gol. A tres segundos del cierre, el arquero local salió jugando y tras caerse en su área, el juez interpretó que simuló y decidió expulsarlo, hecho que tensionó aún más el ambiente.

Sonó la chicharra y, pese a los reclamos, el encuentro terminó 1-0 a favor del rival. Con este resultado, el conjunto de Núñez sigue último con nueve unidades. Este martes buscará recuperarse cuando visite a América del Sud a partir de las 20:30.

Antes de este encuentro se presentará la Tercera División, que este sábado cayó ante SECLA sobre el final por 2-1 y complicó sus chances de campeonar luego de una buena campaña.