Derrota ante San Lorenzo La Primera División femenina cayó ante sus pares de Boedo pero de todos modos continúan en zona de playoffs.

Este sábado las cuatro categorías recibieron a San Lorenzo en GB Sports de San Martín por la fecha 23. La Primera División cayó por 5-2 ante las escoltas del torneo, para las Millonarias anotaron Galli y Zolezio. Con este resultado, se ubican en el octavo puesto en zona de playoffs y siguen en la pelea por el título.

Mientras que la Tercera cedió por 3-0 y la Cuarta perdió por 4-2 ante el conjunto de Boedo. La Quinta fue la única ganadora de la jornada, con un triunfo por 2-0.

Los próximos compromisos serán los cuartos de final de Copa Argentina, donde este jueves a las 22hs en el Polideportivo Gatica de Villa Domínico enfrentarán a Ferro Carril Oeste. En lo que respecta al torneo, este domingo se medirán ante All Boys a partir de las 10hs en el Club Lamadrid, comenzando por las más pequeñas.