Derrota ante Platense La Primera División cayó por 4-3 a un minuto del final, mientras que las demás categorías se quedaron con la victoria.

Luego del empate ante Ferro Carril Oeste en el debut, este sábado la Primera División dirigida por Franco Lastra y Marcelo Fernández como preparador físico visitó a Platense.

Fueron las chicas del “Calamar” quienes se quedaron con el encuentro con un triunfo por 4-3 con un gol a un minuto del cierre. Para River anotaron los refuerzos Florencia Ferrero, Tamara Zalazar y Lucila Ambroggio, quien retornó al Club. Para el conjunto de Saavedra marcaron Krimker por duplicado, Torres y Quevedo.

Por otro lado, la Tercera División goleó 6-0 a las locales, mientas que la Cuarta lo hizo por 4-0. La Quinta División, categoría que se incorporó este año, se lució con un 5-0.

Este viernes 5 desde las 19 todas las categorías recibirán a Nueva Estrella en Almafuerte.