Derrota ante Newbery La Primera División cayó ante el conjunto de Versalles por 4-0 mientras que la Tercera lo empató a tres segundos del cierre.

Para cerrar la semana que incluyó una seguidilla de partidos, este viernes el Millonario se midió en condición de visitante ante Jorge Newbery, equipo que hasta antes del encuentro se encontraba un punto por encima de River.

El quinteto inicial estuvo conformado por Javier López en la valla; Santiago Ramos, Agustín Crocco, Ramiro Martínez Dios y Martín Persec.

El marcador se mantuvo en cero hasta los 18' de la primera mitad, cuando el local tuvo una sexta falta a favor, y luego de que la ejecución de Grecco fuera tapada por el arquero riverplatense, Gustavo Torres aprovechó el rebote para ponerse en ventaja por la mínima diferencia.

Alejandro Pérez probó con Persec como arquero jugador, pero finalmente se fueron al descanso 1-0 abajo ante el conjunto al cual venció en las semifinales de la Copa Argentina 2016.

En el segundo tiempo, a los tres minutos de juego Lucas Paredes con una linda definición marcó el segundo gol del partido para el conjunto de Versalles.

El Millonario volvió a probar con arquero jugador, esta vez con Crocco, pero fue con el arco solo como Emiliano Grecco anotó el 3-0.

El cuarto que sentenció el partido llegó a menos de un minuto del cierre, luego de una jugada entre Tomás Moyano y Matías Pérez quien definió para poner el 4-0 final para el club que ascendió este año a Primera.

Con este resultado, River se ubica en el décimo lugar de la tabla y en la fecha 15 recibirá a Kimberley en busca de volver a acercarse al lote de los que clasifican a los playoffs.

Empate agónico de la Tercera
Previo al encuentro principal, el conjunto de los hermanos Sansone hizo su presentación ante Newbery.

El comienzo del encuentro fue adverso para River, ya que a los 4' el local abrió el marcador, y en cuestión de minutos logró ponerse 3-0 arriba. A los 10', Facundo De Blas marcó el gol del descuento con el que se fueron al entretiempo.

A segundos de comenzada la segunda mitad, el conjunto de Versalles anotó el 4-1, resultado parcial que lejos iba a estar del que iba a cerrar la jornada.

River probó con Facundo Camejo como quinto hombre de ataque, y a partir de los 10´ llegaron los goles de Gianluca Legal, nada menos que un hat-trick, uno de ellos a solo tres segundos del cierre, para de este modo lograr llevarse un empate agónico.

Resultados de las Inferiores
Este domingo, las categorías menores visitaron a sus pares de Jorge Newbery con un resultado de tres victorias y dos derrotas.

4ta División: Jorge Newbery 7 - River Plate 3
5ta División: Jorge Newbery 5 - River Plate 2
6ta División: Jorge Newbery1 - River Plate 4
7ma División: Jorge Newbery1 - River Plate 2
8va División: Jorge Newbery 0 - River Plate 3